绒辖门户网站

热点新闻
首页 综合 网投新利提款-这个新药杀菌有杀虫,防治线虫只需0.03毫升
发表于2020-01-11 17:18:27
      

网投新利提款-这个新药杀菌有杀虫,防治线虫只需0.03毫升

网投新利提款-这个新药杀菌有杀虫,防治线虫只需0.03毫升

网投新利提款,根结线虫

氟吡菌酰胺又称路富达、百白克,是一种具有内吸传导活性的新型杀菌杀线虫剂,除的斑点落叶病、叶斑病、灰霉病、白粉病、菌核病、早疫病等的防控外,还可以在多种作物上登记用于防治多种线虫,是一种高效、绿色、低毒的杀线虫剂。使线虫防治迈入“绿色”+“毫升”全新时代,拥有广阔的发展前景。

使用作物

适用于烟草、茶树、西瓜、葡萄、梨树、香蕉、苹果、黄瓜、番茄、辣椒、葡萄、草莓、马铃薯洋葱花生、樱桃、杏、坚果、腰果、甜菜、核桃、开心果、榛子等多种作物。

防治对象

防治斑点落叶病、叶斑病、灰霉病、白粉病、菌核病、早疫病等病害,还可用于防治根结线虫病。在很低的剂量下,对根结线虫都有很好的防治效果。

使用方法

小麦白粉病

单剂使用

1、防治黄瓜白粉病,灰霉病等,可在发病初期开始施药,每亩用41.7%悬浮剂6~12克,兑水30-50公斤对茎叶均匀喷雾,间隔10天喷1次,连续喷施3次。

2、防治番茄、黄瓜等根结线虫,可在番茄在移栽当天用药,黄瓜在移栽后用药。可用41.7%悬浮剂0.024~0.03毫升/株(15000-20000倍液),每株用药液量400毫升,灌根,可有效控制根结线虫的危害。

复配剂使用

氟吡菌酰胺复配性好,可与肟菌酯、戊唑醇、氟吗啉、醚菌酯等复配,形成复配杀菌剂。

1、防治番茄叶霉病,在发病初期用药,每亩可用42.8%氟吡肟菌酯(露娜森)悬浮剂15-30毫升,对茎叶均匀喷雾。

2、





上一篇:巴西帕拉纳州五胞胎住院三个月后出院
下一篇:中国石拱桥,领先世界一千年