绒辖门户网站

热点新闻
首页 综合 www沙龙365-获国画大师授权,鼠年生肖纪念一卡通开售
发表于2020-01-11 13:30:09
      

www沙龙365-获国画大师授权,鼠年生肖纪念一卡通开售

www沙龙365-获国画大师授权,鼠年生肖纪念一卡通开售

www沙龙365,为传承中国传统文化、恭贺新春来临,北京一卡通每年初都会推出以生肖为主题的限量纪念卡。今年,一卡通携手国画大师范曾先生,推出以“鼠年吉祥”为主题的鼠年生肖纪念套卡。

继去年发行范曾先生猪年生肖卡后,北京一卡通再次获其授权,独家发行以“鼠年吉祥”画作为主题的2020年生肖纪念套卡。据介绍,每套卡片共选取三幅范曾先生的鼠图作品,其中一幅以“老鼠偷油”典故而创作,另两幅以小老鼠为主景,辅以石榴、丝瓜等元素。

据悉,为方便全国用户购买、使用及集藏卡片,12月5日起,一卡通鼠年生肖纪念套卡及系列水晶胶卡于北京一卡通天猫、京东旗舰店同步开启预售,其中卡面印有“交通联合”标识的交通联合版纪念卡,可支持全国互联互通城市刷卡使用。为满足企业集团个性化制卡需求,生肖卡还支持团购及批量定制。

北京市政交通一卡通公司供图





上一篇:妹纸,你这宠物不会长到200斤吧
下一篇:曾与马云、李嘉诚"交手" GMT对中国飞鹤出具做空报告