绒辖门户网站

热点新闻
首页 汽车 哪里网上堵钱-DNF:先幻化光剑再转职红眼?武器幻化疑问汇总解答
发表于2020-01-11 17:10:51
      

哪里网上堵钱-DNF:先幻化光剑再转职红眼?武器幻化疑问汇总解答

哪里网上堵钱-DNF:先幻化光剑再转职红眼?武器幻化疑问汇总解答

哪里网上堵钱,武器幻化系统已经在国服正式服上线了,大多数玩家已经给自己喜欢的武器做成了幻化皮肤,但有一些玩家对武器幻化的这一些问题有非常多的疑问,还有一些天帝玩家拿着毕业武器去幻化,然后发现武器没了,不过其实别伤心,弄一把+15的武士刀带上站街,别人看到+15的夜语黑瞳发红光,多帅气呀~~

国服的模具有不可交易和帐号绑定的2种,不可交易的神奇模具制作出来的武器皮肤是不可交易的,也就是放置到帐号仓库都是不行的。而秘传模具说的是制作帐号绑定的皮肤,这一个“帐号绑定”并不是说制作出来的皮肤是帐号共享的,这一个模具的实际作用是将武器幻化成皮肤的消耗品是帐号绑定的,可以把这一个消耗品放置到帐号仓库中给其他可以使用这一把武器的角色使用,一旦使用就会跟当前的角色进行绑定,其他帐号角色是无法使用。并且无论是秘传还是神奇模具,都是一次性用品,使用制作一次就会直接消失。

可以幻化光剑,但是不能使用光剑皮肤!这一个问题我们从爆料开始就一直强调了,该职业无法使用的武器制作的皮肤将无法使用。

如果红眼号有非常好看的光剑武器,那可以购买2590点券的林纳斯秘传模具制作武器幻化,然后将其放到帐号仓库中给其他可以使用的剑神,剑帝,黑暗武士使用,红眼无法使用神奇模具进行光剑幻化。

不过,问题来了:能不能用还没有转职的鬼剑士幻化光剑,然后再转职成红眼呢?

不得不说这一个天马行空的想法确实会有玩家想到,所以我们为了解答这一个问题,特意去测试了一下,但是需要注意啦,只有剑神有光剑掌握,没有转职剑魂的鬼剑士无法使用光剑,所以肯定是用不了的。

所以我们测试是先拿一个17级的剑神去幻化光剑,然后佩戴光剑皮肤,再转成红眼,但结果很明显,转成红眼后光剑皮肤自动卸下俩,皮肤菜单中也变成了灰色无法应用的状态。

这一个测试也明确的告诉大家了,这一个骚操作并不能让红眼拥有光剑皮肤的可能性,别浪费点券去弄这个了哦!不过要是红眼可以幻化光剑,肯定能把模具卖得更火爆!

这一个可以很明确的告诉大家,武器幻化后就是一个皮肤,没有任何属性效果,自然幻影也是不存在的,但是为了给大家测试实际结果,我们还是这类武器进行了测试。

武器幻影效果:传承,圣物,部分自制史诗带有幻影特效,我们测试使用传承武器制作皮肤,然后再佩戴。

说到这个,我们需要说两种情况,一种是身上带的是传承,圣物或者桃花特效的武器,那么我们使用其他武器皮肤的时候,这些残影特效均被隐藏起来~是不是很尴尬的感觉?

另一种就是我们把残影武器幻化成皮肤,佩戴这一个原来有残影的武器皮肤,同样没有任何的残影特效。

所以~这一个幻化感觉还没有武器装扮实用~至少武器装扮不会覆盖武器残影特效~

没有等级限制,你可以用1级消耗幻化一把95级的武器,做出皮肤就能直接佩戴,虽然幻化的时候看到武器显示等级为红字,但是使用后就没啥问题了。

武器的皮肤发光是由玩家身上的武器强化增幅数值决定的,所以就是拿着15的武器去幻化出来的皮肤依然是0强化增幅的样子哦!

好了,以上就是关于武器幻化的问题了,如果大家还有疑问,请在评论中留言哦,我们整理后以视频汇总直观的展示回答哦!





上一篇:2018年5月12日出生的宝宝:耿直少心机,聪明会理财
下一篇:中国男排又输了!亚运会第九之后世锦赛暴露问题遭遇开门黑