绒辖门户网站

热点新闻
首页 科技 申博有什么游戏-说10元下随便买的杭锅股份董秘被研究员打?公司辟谣
发表于2020-01-11 17:54:42
      

申博有什么游戏-说10元下随便买的杭锅股份董秘被研究员打?公司辟谣

申博有什么游戏-说10元下随便买的杭锅股份董秘被研究员打?公司辟谣

申博有什么游戏,相关新闻:

辟谣:杭锅股份称董秘没有被“暴打”

杭锅董秘为何被传挨揍:股价跌40% 业绩远低研报预期

杭锅股份董秘回应公司负责人被打事件:没有这回事

今天,有微博名为价值投资-老黄的网友爆料,称“跟着机构去调研,然后机构调研员和经理把上市公司负责人人打了一顿。”

据了解,被调研的公司为杭锅股份。今年以来,公司股价持续下跌,昨日收盘5.93元,跌2.63%,总市值约43.5亿元。股价、市值较年初已近腰斩。

据微信群消息,被打者为“杭锅股份董秘濮卫锋”。对于被打原因,濮卫锋称,“就说了10块随便买(杭锅股份)”“现在(股价)六块了”。对此,群内有人就调侃,“那基本大家都要被挨打了~~”。

据公司简介,杭锅股份是一家主要从事锅炉、压力容器、环保设备等产品的咨询、研发、生产、销售、安装及其它工程服务的大型综合性集团企业。前身是杭州锅炉厂,始建于1955年,于2011年1月10日在深圳证券交易所成功上市。

不过,随后财经联系杭锅股份证券部。一位蒋姓投资经理对财经称,董秘兼投资总监濮卫锋是他上级,没有这个打人的事情发生,可能是有心之人造的谣,希望能够在媒体上帮公司辟谣。

财联社随后也报道称,记者拨打公司电话,接电话的是该公司投资经理蒋鑫,其表示今天并无机构到杭锅股份调研,暴打一事是董秘开玩笑被截图误传。

责任编辑:陈悠然 SF104





上一篇:今天的中国到底哪里了不起?该国重量级人物一句话回应,相当直接
下一篇:微信严打违规外链,万亿社交电商被扼杀?