绒辖门户网站

热点新闻
首页 军事 7966com-剑桥科技为子公司申请银行贷款1000万美元提供担保
发表于2020-01-11 18:01:41
      

7966com-剑桥科技为子公司申请银行贷款1000万美元提供担保

7966com-剑桥科技为子公司申请银行贷款1000万美元提供担保

7966com,挖贝网 12月27日消息,剑桥科技(603083)发布公告称,为满足公司境外全资子公司cig美国的业务拓展资金需求,经公司第三届董事会第二十次会议审议通过,同意公司为cig美国向招商银行纽约分行申请流动资金贷款1,000万美元提供连带责任保证担保,保证期限为自公司与招商银行纽约分行签署担保合同生效之日起一年。

鉴于cig美国最近一年(经审计)及一期(未经审计)财务报表的资产负债率均超过70%,故本次担保事项尚需提交公司股东大会审议批准。本次担保生效后,公司累计为cig美国提供的担保余额为1,000万美元。

公告显示,被担保人基本情况:被担保人名称:cambridgeindustriesusa,inc.;cig美国为公司全资子公司,成立于2010年4月26日,注册资本10美元,注册地址160greentreedrive,suite101inthecityofdover,countyofkent,de19904,u.s.a.,主要负责境外销售、采购、研发,向北美市场进行市场开拓、客户服务、物流和客户虚拟仓库服务等。

据了解,此前公司无对外担保余额。本次担保生效后,公司及控股子公司累计对外提供的担保金额为1,000万美元(按2019年12月23日中国人民银行公布的人民币汇率中间价即7.0117人民币元/1美元折算等值约人民币7,011.70万元),占公司2018年末经审计净资产的6.22%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgid=9900033004&announcementid=1207200275&announcementtime=2019-12-28





上一篇:若非意外阵亡,这几位苏军将领都是元帅的料,最倒霉的只差几天
下一篇:宁波首个海关出口监管仓库运行实现“开门红”